Когда уходят те, кто дорог

Тимур Бараев
Когда уходят те, кто дорог,
В немую даль и навсегда,
Нас за глаза кусает голод
Друзей ушедших имена,

Чей смех в ушах как прежде
долог,
Пронзает эхом небеса.
Студеным колют облака,
А на сердцах горючий холод...

2019