Горит сиреневый букет

Тимур Бараев
Горит сиреневый букет,
Любовью пышущих пионов,
И распустившихся бутонов,
Чудесен дух и нежен цвет.

И все без слов и краше нет,
Чем этот миг твоей улыбки,
Когда в глазах уж без ухмылки,
Я стал тобой навек согрет …

И ярок брызжущий рассвет,
На позолоте сонных окон,
Где мы слились в единый кокон,
И больше тайн меж нами нет.

2021