Унылый вечер, дождь весенний

Тимур Бараев
Унылый вечер, дождь весенний
Размазал сопли по стеклу
Я под гипнозом сонной лени
Сверлю глазами пустоту.

Куда-то вдаль уносят мысли.
У ног мурлычет старый кот
И предо мной впотьмах зависли
Картинок ярких плавный ход

Во мраке явь бесшумно тает
И все то, что так забыть хочу
Был трудный день. Я замираю.
Чтоб вновь воскреснуть поутру.

2022