вам и только вам

Лещ Пауль
Тряска неминуема
обморок внутри
всё это безумно
если только вы


нежностью пропитаны
строчки словно джемом
запятые ставятся
словно по сюжетам


Но это же не важно всё
важно лишь одно
взгляда бы мне вашего
хотя бы одного


Только после этого
чудо снизойдёт
только после этого
белочка придёт