Круг

Вячеслав Александров 2
Впустую тратим жизнь мы выходя из круга,
Из круга, где способны сделать измененья,
Там где врага мы можем обратить во друга,
Разрушив темные его о нас сомненья.

Лишь взгляд в себя позволить обнаружить,
Губящие во внешней жизни нас  теченья.
Ведь если вовремя желание греха остудим,
То в деле  не проявим зла мы, без сомненья.

фото автора