Удача - награда за смелость

Иван Паус
Вдаль уходят снова поезда.
Расстаемся мы опять с родными.
Ждут нас всех другие города,
Может даже степь, пески пустыни.
Может ждет сибирская тайга,
А затем моря и океаны.
Светит нам далекая луна
И зовет с собой в другие страны.

Удача нас ждет впереди,
И наградой нам будет за смелость.
Вновь песня согреет в пути.
Хотелось, чтоб всю жизнь нам пелось.

Не боимся трудностей в пути,
Ни страшны нам разные преграды.
Счастье ждет всегда нас впереди,
Не нужны любые нам награды.
Хочется надеется всегда
На везенье, на свою удачу.
Ждет нас неизвестность иногда
И надежда снова, не иначе.

Не страшны нам буря и пурга,
Ни мороз, ни злые ураганы.
Нас согреет лес или тайга,
Может побережье океана.
Стоит нам надеться и ждать
И удача к нам придет мгновенно.
Мы умеем только побеждать.
Не пугают всех нас перемены.