А куда подеваться? Всем некогда...

Андрей Владиленович Морозов
«А куда подеваться? Всем некогда…»         (22.10.2023г.)

А куда подеваться? Всем некогда…
Тут осилишь, другое воспрянет!
С любовью, когда непогода…
Спина пусть поноет, потянет!
Ветер воет, гремит веским шифером
Плюс на градусник ляжет с теплом
Граффити броскими шрифтами
А куда подеваться потом?
На погосты бегом, и так правильно!
Не пылить и не гадить тут попусту!
Закопаться в недра основательно
Пред обняв берёзоньку толстую