Осенний блюз моей души

Вероника Невзорова
Ни одно золотое колье с рубинами не даст женщине тот кайф, что даст обычная мужская фраза: «Сделаю чай с бутербродами и принесу тебе».
Забота и внимание ещё в большой цене. Не всё покупается,хотя многое продаётся......Исчезают богатства,превращаются в хлам брендовые вещи,смывается макияж успешной и красивой, но цена Любви и Высоких Отношений,будет  величиной постоянной даже в самом прогнившем мире.
Иман ИИ   " Осенний блюз моей души"