Тема

Сергей Озеров Лунь
Поэт без текста будто сторож
В саду иль в парке городском,
Листва в ногах опавших писем
И увядание кругом.
 Но ты не вымысел, А песню
разлукой через щель труби.
Подумаешь, холодный ветер
Накрутит мысль на бегуди...
Кради минутки расписаний,
Ты на свидании, но с кем?
И многоцветье увяданья
Одна из лучших в мире тем!