плотная облачность

Басти Родригез-Иньюригарро
Носить зелёный с лиловым:
цвета жакаранды и щавеля.
Над городом плотная облачность,
которой не обещали.

Носить как точку прицела
над бровью – воспоминания.
Я рад, что где-то есть целое,
которое недосягаемо.