Не любят независимых, успешных

Светлана Арзамасова
Не любят независимых, успешных
И обвиняют их во всех мирских грехах.
Да только кто вам право дал судить их?
Подумайте сначала о своих делах .

Всегда безгрешны и чисты в молитвах?
Отвержены от радостей и счастья?
Лицемерным и лживым святейшеством,
Безразличны ко всему и безучастны.

Конечно, не без подлецов. И больше их,
Чем самобытных и упертых одиночек .
Но, для чего перебирать одних, других,
Ведь у самих одни пробелы, многоточия