Р-фон

Расим Шихалиев
Мои стихи сожрали все проценты в батарее.
Аккумулятор  снова заряжаю я...
Но будут вечны  мои рифмы,
Они не сядут никогда и никуда
И  пусть все знают за границей,
А мы не знаем никаких границ,
Хочу я поклониться вам Пииты,
Р-ФОНом вовсе я горжусь!