Доброе утро!

Светлана Недовесова
Всем доброе утро воскресное!
Посылаю настроение чудесное!
Пусть тепло в душе будет у вас!
Пусть будет лёгок ваш день и час!

Пусть беды обходят стороной,
Пусть всегда позитивный настрой!
У жизни есть многому поучиться,
Пусть только хорошее случиться!

Всё только к лучшему - уж точно!
Спеши любить и радоваться срочно!
Будь смел и уверен в себе!
Победа быстро прийдёт к тебе!