***

Нафта Лин
Он уже без образа -
облачком печали.
А любовь ушедшую
годы укачали.

Тени набежавшие
солнышко прогонят.
Ну, а сердце бедное?
На погоду стонет?

Вспоминает времена,
где смеялись звонко
и скулит беззвучно
обманутой девчонкой...