Природа говорит, послушай

Фарида Ханбекова
Шуршит по гравию волна морская
Как будто хочет что то рассказать...
О если б знать, о чем поёт природа!
О если б знать о чем шуршит  волна!
Сижу на берегу, у моря
И песнь природы слушаю
Тепло. Гуляют люди
И невдомек им, что море говорит...