Когда я взлечу

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда я оставлю Земле своё тело -
Взлечу, оторвавшись от плотного мира,
И буду парить под лучистым светилом
Над лесом и полем, смеясь беспричинно.
Когда я взлечу, я забуду про страхи,
Про слёзы от боли и раны на сердце.
Земле всё оставлю.
Лишь время из детства
С собой заберу
В мир Любви и Блаженства.