***

Екатерина Усачева
Как хорошо жизнь, ничего нет лучшие.
Только земля планета кружится.
Пусть ветер облако разгонит .
И  утихнет сам ветер, солнце в небе снова.
Где ты любовь, молчит телефон смс.
Наверно забыл меня ты.
Почему ты так со мною.
Не верная любовь моя, играл со мною в куклу.