А у нас с тобой была ночь

Евгений Клязьмин
А у нас с тобой была ночь,
Одна ночь, но зато – какая!
Мы хотели себя превозмочь,
И горели, в страсти сгорая.

Одна ночь, она нас свела,
Отдавали мы дань безумству,
Мы её всю испили до дна,
Подчиняясь пришедшему чувству.

Ночь такая дана не всем,
Навсегда она будет с нами,
Ничего не прося взамен,
Она нас одарила огнями.

Ночь прошла, свет влетел в окно,
Жаль, ей больше не повториться,
Но я знаю, знаю одно,
Эта ночь будет ночью сниться.