39 На пикнике

Селезнев Михаил Альбертович
Вода в реке уже холодная
Купаться что ты - ни-ни-ни. 
Сейчас приколка очень модная
На шашлыки, и чтоб в тени

Мы так и сделали в субботу
Собрались дружною толпой
Ведь не идти же на работу
Гульнуть разочек - не запой

День был августа не жаркий
Хоть ярко солнышко светило
Надел я свой костюм не маркий
И водки взял с собой два кИло

В достатке было закусона
Без счёта мяса шашлыков
Не меньше так же выпивона
Всё по уму, без дураков

Приехали и сразу сели
У речки, у её мелИ   
Слегка бухнули и поели
Костёр ещё не развели

Дров топором мы нарубили
Из чурок, что нарезали пилой
И снова всей  гурьбою пили
Запреты все долой

Решил наш кореш окунуться
Ему, вдруг, жарко стало
Чтоб ему не захлебнуться
Добавили щё не мало

Потом не помню что и было
На берегу, у той реки
Но смутно, что меня штормило
Купались все, забыв про шашлыки