В духе и букве устава ООН

Александр Дикий
Человек.
Человечество.
-Предназначение!
Читаю в уставе ООН подтверждение.

"МЫ , НАРОДЫ ОБЪЕДИНЁННЫХ НАЦИЙ ,
                ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ
избавить от бедствий войны ,
(Должны!)
вновь утвердить веру ,
     в достоинство и ценность человеческой личности.

(игнорируя жёлтую прессу ,
словословие многословия)
создать условия ,
содействовать социальному прогрессу"...