Море - небо

Людмила Щавровская
Рассмеши меня осень стихами
Пеньем птиц, что отправились вдаль,
Где над чистой водой-небесами
Отражается
     Море – хрусталь.

Удиви меня нежной строкой
Серебристым, подлунным светом,
Где над поднятой головой
Простирается
     Море - лето.

Растревожь тишь души словами
- Белокрылый проснется лебедь!
И взлетит высоко над мечтами
В синь бескрайнюю.
     Море – небо.