неДО...

Ирина Сенчурина
Всё начиналось с ноты ДО...
ДОрога, ДОждь и цвет борДО
У винограда, что на ковке,
Не внеДОрожник на парковке,
А цвета беж скучала "Лада"...
Ах, слеДОм он - с зелёным взгляДОм,
И провожания с обряДОм,
Где дрожь в коленях - это ль наДО?
Зато в груди пленит истома,
Букет пРЕкрасной эустомы,
МИнорный вздох и ФАэтон.
Ужель АсСОЛЬ? Но Грэй ли Он?
И так далече всплески моря...
Звучит гитара в ЛЯ- миноре,
Да СИгареты едкий дым...
Нет, явно он - неДОлюбил!