Балдёж

Андрей Боровской
Я была одна на даче
Чай остывший на столе
Лишь галоши от VERSACE
Были в эту ночь на мне
***
Мой сосед в окне маячит
Взглядом ест меня извне
Ловко он в штанах, чудачит
Наслаждаясь во дворе