А в Приморье осень золотая

Наташа Сажина
На стихотворение Татьяны Шалагиной
       "Грустится".

А в Приморье осень золотая,
Повода для грусти не даёт!
Светит солнце не переставая,
В синем небе облачко плывёт!

И червонным золотом покрыты
Сопки ,придорожные кусты,
В глубине дубравы клёны скрыты
Яркой,как рубины красоты!

Сколько радости октябрь подарил нам,
Юг Приморья баловал теплом,
Говорим мы октябрю:"Спасибо!"
И ноябрь приглашаем, в гости ждём ...

      22.10.23