Мужество бытия

Алена Семёнова
Зловещ человеку сам страх
Сознания небытия,
Фатальный конечный крах.
В минуты отчаяния

Ужас , реакция шока
От окончания жизни,
Неминучего рока,
Неизбежности тризны

Поминок ушедшего духа
Трагедии самопотери
Тактильности, зрения, слуха 
Всего, что можно измерить.

А то что всем непонятно
То, что душой зовется
Исчезнет ли безвозвратно,
Или она остаётся?