Жизнь - казино

Юрий Филиппов 5
Обнимаю крепко-крепко.
И целую страстно-
 страстно. 
С добрым утром, ненаглядная любовь!
Жизнь как в казино рулетка:
То ужасна, то прекрасна.
И судьба её раскручивает вновь.

Отметая все напасти.         
Непосредственно на счастье   
Ставлю  жизнь   
И в предвкушении кручу.
Разделяя эти страсти,
Только при твоём участии
 От судьбы я своё счастье получу!