Часто жалуются люди

Валерий Денисов
Часто жалуются люди:
Жизнь вконец уж* измотала: 
Слишком путь тернист и труден!
Сотню – проживут – всё мало!:)
(Проживут сто лет – всё мало!)
21.10.2023
*их
***

Благодарю за отклики:

Доброго осеннего дня, Валерий!
Жизнь хороша лишь в кавалерии,
До сотни лет осталось мало.
Всё потому, что ем я сало,
Зарядку делаю по утру
И чту, конечно, Камасутру!)
Спасибо Валерий за вдохновение,
ну прямо - в мгновение!) С радушием!)
Алексей Романов 5   24.10.2023
***

"Часто жалуются люди":
Скоро - будет, "сыр на блюде",
В смысле, "пряник, а не кнут",
И когда, где - выдают"???...:
Бражник, "губы раскатал",
В банке закатил - скандал:
Отвезли СанькА менты,
Прямо, в самые - "Кресты"!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2023
***

Вы правы, Валерий, часто
жалуемся, не видя глубины
событий, принимая всё поверхностно.
Но проходит время, и замечаем,что
мы были не правы!
Спасибо Вам за философский взгляд
на жизнь!
Ангелина Длинка   23.10.2023
***

Не важно, сколько лет человек проживёт...
Куда важнее- Какой будет эта Жизнь, Валерий.
Векшина Людмила2   23.10.2023
***

Не предел для Вас сто лет,
Вы ведь "На все Сто" Поэт!
Михаил Стихоплётов   23.10.2023
***

До ста лет мы не дотянем,
Раньше ноги все протянем!
Жизнь тяжелая настала,
Долго жить труднее стало!
:(((  Эдель Вайс   23.10.2023
***

Ну, что Валерий здесь сто лет...
Это всего лишь один на земле век,
А, что такое век, брат, на земле!
Родился, вырос, окреп и нет уж тебе.
Желаю Валерий тебе здоровья и мирного неба над головой.
Александр Котельников   22.10.2023

Александр, спасибо за откровенный, жизненный, грустный и правдивый отклик! Напомню:
Вот только недавно –
Крестили! венчали!
Грехи отпускали,
Уже отпевают…
С грустной улыбкой!
Валерий Денисов   22.10.2023
***

Если б жизнь была без бед,
Он прожил бы двести лет.
Ольга Кружечкина   22.10.2023
***

Да путь жизни так не прост
А мы любим шик и лоск
С улыбкой Валентина Бутрос   22.10.2023
***

Каждый много желает,
на всех счастья не хватает.
Александр Шелехин   22.10.2023
***

Бог даёт на жизнь нам силу
Счастьем душу нам питает
Сердцем уж и не отринем
Верою, поём устами...

И надеждой окрылённы
Отдаём Любви мы честь
Чтим заветы и законы
Слово Божие нам несть.

Да, Любовью мы согреты-
Бог заботою о нас
Песни светлые воспеты
Пропоём ещё не раз.
Светлана Сёмина   22.10.2023
***

Всё в мире относительно , Валерий!
У нас тут желают *до 120*
С дружеским теплом!
Валерий Олевский   22.10.2023
***

Дожить до ста - какое счастье!
Анатолий Лукьянович Козин   22.10.2023
***

Любо, братцы, любо,
любо, братцы, жить!
Хоть и не богаты,
научились не тужить...
Денисова Шалагина   22.10.2023
***

м15   р229   23.10.2023
 17     210   23.10.2023
15,16   219    23.10.2023
***