Слышишь...

Ксения Свистэль
Слышишь , листьев знакомые шорохи ,
ветру тёплому все не так.
Это осень с огромным ворохом
пробирается сквозь овраг.

Слышишь , яблоки громко падают.
Тёплый вечер вдвойне густой.
Будто осень гадает надвое :
уходить , или стать на постой.

Нам хорошие сны видятся.
Мы с тобой отдыхаем от дел...
Видишь , звезды опять сыпятся.
Ты вчера загадать не успел !