Купель

Ксения Свистэль
В холодный источник нисходят ступени ко дну.
С молитвой ступаем в целебной воде окунуться.
Так старость нас учит ступень одолеть не одну ,
и время даёт о дороге своей содрогнуться.

Всё ниже и ниже , порой холодеет душа.
Конечных сценариев вовсе не так уж и много.
Но в немощи общей молитва творит чудеса.
Вглядись повнимательней: Ангел стоит у порога.