Архаичная прошивка

Елена Богович
Женщина - ресурс мужчины.
Несколько веков так жили.
Мама - до скончанья века,
Чтобы сделать человеком.
Накачать пажа ресурсом,
Чтобы был он милым пупсом.
Ну, а что же делать пупсу?
Ясен пень - бежать на тусу.
Веселиться и резвиться,
Вновь в экстазе с кем-то слиться.