Аллилуйя Любви!

Наталия Луговец
Никогда не смогу я поверить,
Что прощаемся мы навсегда
С тем, уходит кто в тайные двери,
Не оставив, как будто, следа.

Наши самые близкие люди,
С кем делили земные пути,
Покидать лишь на время нас будут,
Чтобы встретиться в новой плоти

Там, где нет расставаний более,
Вместо солнца свет Бога кругом -
Будем счастливы радостной доле,
Обретя удивительный дом!

Если Господа любим всем сердцем,
Всей душою и силою всей -
В небо Он нам откроет дверцу,
Где живых всех мы будем живей.

Неизбежность земных расставаний
Там на память уже не придёт.
Среди радостных встреч, ликований
Божье чадо родных обретет,

Кто отбыли чуть ранее в вечность,
Кто пред Господом Богом ходил,
Кто отбросил былую беспечность,
Покаянием судьбу изменил.

Ведь любовь - она не умирает,
Она вечно жива, как наш Бог,
Наше сердце собой согревает
От житейских разлук и тревог.

Потому идём смело, ликуя,
Нас Христос всеобъемлет теплом,
И поём мы Ему - Аллилуйя!
Аллилуйя Любви мы поём!!!