Пускай любить не суждено...

Дмитрий Горошнев
Сказали :" Только не греши
И на судьбу не сетуй!
Такому  дереву  души
Ещё достанет  света.

Пусть ход времён неумолим:
У них свои желанья.
Но даже у свирепых  зим
Есть шарм  очарованья.

А тут всего-то  ничего :
В осеннем хороводе
Забыть о яркости лугов,
Как о прошедшей  моде.

Пусть мысли бродят наугад,
Никак не сыщут двери,
Но есть осенний звездопад
Как средство от безверья.

Нет вдохновения во мгле ?
Так то - за глупость плата.
Умеют только на земле
Чтить "Лунную сонату".

Но очень  кажется давно
Устал ты удивляться...

Пускай любить не суждено,
Но можно же влюбляться ?!"