Мироустройство

Виктор Рашитов
Потому что нельзя, молчать понапрасну.
Когда ты решаешь, что мир - это счастье.
В Любви безразмерной в эпохе созвездий,
Среди многотысячных дел, самых верных.
В каждом значении Мироустройства,
Это заветная мера хорошая,
В правильном русле, идущего времени,
Сквозь миллиарды, частиц во Вселенной.
Примноженных в числах сияющей выси,
Где всё так красиво и даже возвышенно,
Находится рядом и в дальней проекции,
Всего Мироздания, в Свете Божественном!

Это пространство придумано Богом!
Во всём Совершенстве огромного свода.
Где безконечность, это лишь малость,
В сравнении с Жизнью, Вечного Плана!
Где в каждом этапе из Созиданий.
Развитие есть в воплощении данном.
Всё выше стремиться в своём назначении,
Преодолев все притяжения.
И в лёгком уже, весе достойном,
Стать частью возвышенной,
Энергией Божьей!
Всегда Созидать в формате пространства,
На фоне Любви безразмерного счастья!

                22.10.23