Желтые, оранжевые краски...

Тамара Крячко
Желтые,оранжевые краски,
Палевые краски и бардо...
Осенью желает сердце ласки,
Тело укрывается в пальто.
На дорогах осени ладони
Стоптанные,сорванной листвы.
Осень-время пряных благовоний
И местоимений шатких "вы".
Висельных ,разреженных туманов,
Апельсиново-лимонных солнц...
Обличительница всех обманов
Осень-то есть,лучшая из школ.
На скамейке в парке полусонном
Распростерта клетчатая шаль...
Осенью жалею я влюбленных,
Осенью мне ,брошенных ,не жаль.