Снег на вкус

Некрасова Татьяна 2
Рыжа моя – красавица.
Крутится на обочине:
Снег первый очень нравится,
В нём поваляться хочется.

Вот нефтяная вотчина.
В рай дорогущий вхожая
Транснефтьсибирской дочкою,
Пробует снег восторженно!