А нужно жить

Наталия Луговец
А нужно жить. Идти и не сдаваться.
Упал? Вставать! И снова за Христом.
Идет Он рядом, в том не сомневаться.
Доверься - доведёт в небесный дом .

Путь будет разным: трудным, интересным...
Кого только не встретим на пути!
Лишь только оставаться нужно честным,
Быть лицемерным - душу не спасти.

Писание предлагает нам бодриться,
Физически, духовно не слабеть
Чтоб с лестницы небесной не свалиться -
В слова, мотивы пристально смотреть.

Нам помоги, Господь, не спотыкаться,
Беспечно не глазеть по сторонам
И с миром грешным не соединяться,
Где зло за каждым ходит по пятам.

Хвала, Господь - Ты Духом Святым с нами,
Уныние помогаешь превозмочь.
Нет, мы не зря живём под небесами,
Чтоб, как Иисус, любить когда- то смочь ...