Мудрость из Книги Иова

Александра Китляйн
Что ж  беззаконник благоденствует?
Над ним свершился суд грядущий,
И вечность грозная главенствует,
И тьму его не видит Сущий.
(Книга Иова 21 глава .17 -21)



-Что ж  беззаконник благоденствует?
Спросил Иов, ответил Сущий:
- Так вечность грозная главенствует:
Над ним свершился суд грядущий!
(Книга Иова 21 глава .17 -21)