Саванна

Ксения Свистэль
Саванна Осени Охристой.
Ты далеко и я одна.
В платке, как в саване безлистом,
шагает осень из окна.
Летит, как люди у Шагала,
как Маргарита налегке.
И я крепилась, но не знала,
что жить возможно вдалеке
лишь, если Время ускоряет
круги. И молится за нас.
Саванна осени стихает
и сокращает каждый час.