Ненужный

Томина Татьяна Анатольевна
Из новостных лент: В медиа пространстве США усиливается критика президента Украины Зеленского, звучат слова - "он в ответ на невозможность привлекать внимание западных СМИ идёт на отчаянные шаги: просится в Израиль (принимать отказались), предлагает бомбить Иран, обвиняет Россию в конфликте, который не имеет к ней никакого отношения"

Говорили, Зеля: "Временный ты гость",
Зря схватил ты, Зеля, западную кость.
Держат пса, покуда может он кусать.
Для тебя нет чуда - будут Зелю гнать.

октябрь 2023