Однажды вечером

Людмила Кротова
Однажды  вечером, на перекрестке судеб,
Когда не знаешь, что там завтра будет ,
Когда сменяется поток  эмоций,
Ты на ладонях  мне     протянешь     солнце. 

Узоры серые     асфальтовой дороги
Сплетут в полоску   давние  тревоги  .
 Но  буду видеть я издалека,
Как солнце нежится  в твоих руках .

В углах  осенних собираю листья ,
Любуюсь долго на рябины кисти .
Удача   непременно  улыбнётся ,   
Когда в ладонях   золотится  солнце. 

Зачем   бояться -просто нужно верить
И пусть зима   за незнакомой дверью .
А  строчка  песней   звонкой  обернётся :
Мои ладони греет твоё солнце .