ДУЭТ

Аглоссер
    Поэт и Жизнь в строке дуэт!
   В основе всех сопоставлений
     картинно-образный сюжет,
            кому-то
        дробью вдохновений.

    И этот ритмо-рифма взгляд,
    проникший в бытовые сферы,
    способен посмотреть назад,
               туда,
        где зарождались меры.

  Поэт и Жизнь- весной букет!

           22.10.2023