Ничего не страшно

Энисэ Халимова
Нам ничего уже не страшно
После того, что с нами было,
Что показал нам день вчерашний.

Был лев разбужен поутру,
Жестоко лапой он ударил,
Но не забились мы в нору.

При том, что хорошо все спали
В то утро праздничное в доме,
Немедленно все мы встали.

Теперь бояться уже поздно,
Когда тот ужас совершился,
Ряды свои сомкнули грозно.

Конца пока ещё не видно,
Но есть надежда, что поймут
Простую люди оче-видность.

Проявлена была врагом
Ветхозаветная жестокость.
Нам в это верится с трудом,

Что в век высоких технологий
Столкнёмся с древностью такой,
И много будет аналогий.

Всё это в головы вместить
Не можем мы по той причине,
Что невозможно совместить

Несовместимые основы,
Неподходящие друг к другу,
Что удивляемся мы снова.

Но страха нет, есть удивленье
От всех увиденных картин.
Мы в коридор вошли затмений.

Что ждёт нас дальше, впереди?
Опомниться необходимо,
И до КОНЦА не доводить.

И подключить Вселенский Разум
Должны мы все одновременно
Чтобы решить нам всё и сразу.