Отзвенели чудные мотивы

Сергей Макиенко
Отзвенели чудные мотивы             
Серебром покрылась река.             
Помнишь как с тобою мы любили         
Жёлтые в рассвете тополя.             

Милая люблю твои я губы            
Алые как вишни спелый сок.          
Наши неприкаянные судьбы               
Проведёт по жизни к небу Бог.       

Как же без тебя, поверь тоскую    
Часто снится мне ещё твой взгляд.      
Нежная, милая, целую...               
А в саду чудесный листопад.         

Так легко, любуюсь красотою       
Жёлтых листьев и сухой травой.   
Лёгкою,чудесною игрою               
Удивит нас тополь золотой.            

Помнишь как с тобою мы гуляли?      
Наше счастье скромно берегли.    
На скамейке вместе отдыхали      
Сколько было счастья и любви.    

Ах осенний сад застыл и плачет    
О тебе тоскует вновь душа.               
Слёзы счастья нет ни кто не прячет      
Возвращайся, слышишь, жду тебя.         

 15 Октября (15:27) 2023.