В доброту и нежность веря

Сергей Макиенко
В доброту и нежность веря
В красоту родных степей.
Мне приснилось нынче небо
Стая белых журавлей.

Пролетая над полями
Покидая милый край.
Помахали на прощанье    
Не грусти и не скучай.

Я смотрел на клён весёлый
Полня сердце добротой.
Засыпают наши сёла,
Осень дивная, постой.

Дай ещё полюбоваться
Красотой твоих осин.
Так хочу к тебе прижаться
Сердцем всем я полюбил.

Так люблю я листопады
Красок яркую игру.
Осень дарит нам наряды
Луж зеркальных синеву.

И летят они по ветру
Удивляя танцем нас.      
Листья будто бы монетки
Это их прощальный вальс.

16 Октября (8:11) 2023.