в этот вечер нет ничего важнее

Лёша Фляжников
у меня духи аромата
последних дней осени
где-то в завершении месяца длинного
когда разговоры в ночи столь короткие
когда перекуры такие личные
когда находясь в большом скоплении людей
видишь только одного
и с ним проводишь все время
в этот вечер нет ничего важнее
чем тепло твоих слов и прикосновений
когда танцы это только повод отвлечься
когда стираются границы действительности
когда касания будто бы лечат
и тайны уже не такие невинные
и видимо видим больше нужного
видимо знаем меньше желаемого
давай танцевать под музыку прошлого
давай растворяться в воспоминаниях

18.10.23