Людмила кабанюк дария даше митрофановой

Людмила Кабанюк
 Людмила Кабанюк               
                ДАРИЯ
                Даше Митрофановой

                в день рождения
Д-обрая, светлая, юная;
А-ктивная и чудесная;
Р-едкая и музыкальная;
И-скренняя и честная;
Я-ркая и прелестная. (Тирасполь, 2023г.)