Ко дню милиции!

Наталья Гордеева 7
Ваша служба всегда в почёте
Для людей вы во всём пример,
И на помощь всегда придёте
Скажем гордо- Милиционер!

И в жару, и в любые морозы
На посту вы и ночью, и днём,
Не страшны вам любые угрозы,
Вновь услышим от Вас-
"Мы гражданский покой бережём".

Если надо, вы в бой без оглядки
За порядок и мир в стране
Ваши речи с бандитами кратки
Руки за спину, встать к стене... !

Папу с праздником мы поздравляем
Ты исправно свой долг исполнял,
Ты достойный сотрудник-мы знаем
И за правду собой рисковал!


День милиции 10 ноября.

Фото из интернета.