Осенней грусти музыкант

Анна Славникова
— Что нужно, чтобы наслаждаться жизнью?
— Смотреть вокруг себя.

Мацумото Джун




Сыграй мне осень что-то для души
Тихонечко, на скрипке счастья…
Я здесь  брожу, в оранжевой тиши,
Рассматриваю тень ненастья.

Тень серых тучек с запахом дождя
И листиков кружащих конфетти,
А ветер шепчет, ими шелестя,
Пытаясь кружева старательно сплести…

Прохлада тронет тайники души
На языке той свежести лесной,
С которой вечер достает покой,
Оранжево-закатный опуская крепдешин….

И капелька на щеку упадет,
Смывая прежнюю усталость,
Смывая лета радужную шалость,
Напоминая - все всегда пройдет…

А в сердце нежно звуки скрипки зазвучат.
Что за волшебная божественная музыка…
Счастье напророчит, бормоча,
Осенней грусти вечный музыкант…






На фото наш прекрасный город Южно-Сахалинск
Вид со смотровой площадки
 горнолыжного комплекса «Горный Воздух»