Пожар

Екатерина Джилл
Накалился воздух до предела,
Мысли в нём горят, как на костре.
Я о чувствах говорить не смела,
Оттого больнее было мне.

А теперь пожар пылает всюду.
Усмирить любовь не удалось.
Знаю, что тебя я не забуду.
Хоть бы небо ливнем пролилось...







источник фото: