Полутени

Наталья Александровна Гончарова
Полутени...
ПолутОна...
Духи ветров
Плетут сон нам...

Дышит ветер
Над кроваткой.
Нагоняет сны
Украдкой.

Засыпаешь,
Засыпаешь
В шуме листьев.
Затихаешь...

Думы тихо
Замолкают.
Выдох ветра...
Тает-тает
Дымок свечки
От огарка,
Растворяет
Мир порядка...